+7 (968) 411-23-34, +7 (495) 505-69-58

Lifan Х60 NEW скоро появится в России

Компания Lifan Motors представила первую информацию о модели Lifan X60 Facelift. Поскольку предыдущее обновление самого популярного кроссовера Lifan произошло всего год назад, то конструкция машины не претерпела существенных изменений - под капотом установлен 1,8-литровый бензиновый мотор, который агрегатирован с механической коробкой передач или вариатором. Платформа автомобиля, внутренние габариты кузова и основные характеристики остались прежними.

Вместе с тем внешность автомобиля существенно изменилась. Кроссовер получил более динамичный и строгий облик. Если смотреть на автомобиль спереди, то он воспринимается, как совершенно новая модель, что не удивительно, поскольку дизайн передней части кузова имеет сходство с новейшим кроссовером Lifan Myway, дебют которого состоялся в апреле 2016 года, на Пекинском автосалоне.

Прежде всего, обращает на себя внимание новая решетка радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой с большой надписью LIFAN. Визуально эта выразительная деталь экстерьера делает автомобиль шире. Также кроссовер отличается оригинальной головной оптикой. У нового переднего бампера более строгие формы.

В нижней части бампера появился спойлер, благодаря которому удалось улучшить аэродинамику и устойчивость автомобиля при движении на высокой скорости. Дизайн обновленной версии не только элегантен, но и функционален. В частности противотуманные фары теперь расположены выше, и их стало сложнее повредить при наезде на препятствие, что случалось на предыдущей версии. Расположение и форма дневных ходовых огней также стали другими.

Если смотреть на автомобиль сбоку, то изменения почти незаметны. Единственное существенное отличие – новые боковые зеркала с лучшей аэродинамикой. Также кроссовер получил оригинальные пятилучевые литые колесные диски.

При этом задняя часть автомобиля существенно изменилась - здесь новые фонари, бампер с более строгими угловатыми формами. Нижняя часть бампера выполнена из неокрашенного черного пластика – очень практичное решение для кроссовера. По бокам декоративные хромированные патрубки выхлопной системы. Центральная часть бампера украшена хромированной накладкой.

В результате изменений Lifan X60 приобрел более динамичный и строгий облик, автомобиль заметно помолодел. И что самое главное, в результате рестайлинга практичность популярного кроссовера не пострадала, геометрические показатели проходимости остались прежними.

Категория: Lifan
21.06.2016